图书馆毕业研究生学位论文提交 基本流程及注意事项

流程:

1. 学位论文需 经学院学位委员会审核通过后 方可进行网上提交。

2. 纸质版和电子版的论文原创性声明及使用授权书,必须有签名和日期,在“保密”或“不保密”打勾,如下图。请注意,图书馆只接收“不保密”或“在1年后解密的保密论文”

1f323dd277a74b76a6e32620f31001ee.png

3. 校内访问 http://202.204.74.188/xwlw 进入,校外访问 http://webvpn.ncepu.edu.cn (登录后找到 【北京校区图书馆】栏目下的【论文提交系统】)

4. 在论文管理系统中,须从学生入口进入,提交论文。首先用学生本人的信息注册,然后在学生账号下提交。

5. 网上提交后,图书馆工作人员会在系统中检查论文,回复意见。请关注论文提交系统里的审核状态,只有审核状态是“审核合格”后,才是网上提交成功,再准备提交纸本论文。若“审核不合格”,请按照回复的意见进行修改,重新网上提交, 提交完待审核。

6. 网上论文“审核合格”后,请打印纸本论文。请注意:作者和导师签名不要打印,需要手写。请将纸本论文(全日制硕士生3份、非全日制和在职硕士生1份、博士生4份)论文提交回执单(见附件)一并交至主楼C座309室

7. 请确认提交的纸本论文与已检查合格的学位论文电子版一致。如因不符而引起的学术声誉上的损失由作者本人自负。

注意:

1. 论文扉页的国内和国际图书分类号、学校代码(10079)、密级(“保密”或“不保密”打勾) 项必须填写。

2. 答辩日期格式是“年月日”,其中的电子版论文需与纸质版论文中答辩日期相同。

3. 老师在装订好的每本纸质论文上亲笔签名、填日期。

4. 为了防控疫情,交纸本论文时, 请佩戴口罩,不要聚集!