首页 - 信息发布 - 通知通告
疫情防控期间开具论文收录证明、取纸质证明的说明

  疫情防控期间,图书馆正常出具论文收录证明。为了避免人员聚集,采用如下办法为委托人提供收录证明。

    1、 疫情防控期间,开具论文收录证明工作仅面向本校师生。

    2、 委托人到图书馆主页-读者服务-论文收录,下载模板,做好自己的收录证明word版。将收录证明word版发送到邮箱 jszm@ncepu.edu.cn 。请一定在邮件中说明委托人的姓名、联系电话。

    3、2020512日起,图书馆检索后,通知委托人到图书馆领取纸质证明并交费,请关注邮箱和手机。图书馆不再给委托人提供电子版证明。

    4、 2020511日(含)之前出具的纸质证明的领取方式:

    (1) 若委托人目前不需要纸质版,图书馆可代为保管。在学校恢复正常到校上班后,请到主楼C401领取纸质版并交费。

    (2) 若现在需要纸质版,请到主楼C409(或者C407C401)领取并交费,不需预约。工作日有人值班。值班时间:上午9:00-11:30,下午1:30-4:00

    5、 交费方式,以下两种任选。

  (1)刷校园卡。

  (2)交校内转账单。图书馆收一份转账单。转入单位:图书馆;转入部门代码:101;转入部门/项目编号:YF190001

    6、为了防控疫情,到图书馆时,请佩戴口罩,不要聚集!



图书馆

2020.5.21