中邮阅读网

 中邮阅读网是中国邮政旗下唯一的数字媒体发行平台,内容涵盖3500余种高清期刊及300余种丰富的报纸资源,期刊总量250000册以上,文章总量数百万篇,涉及新闻人物、商业财经、休闲娱乐、教育教学、科技科普、文学文艺等广泛领域,电子图书2万册及8000集听书资源。

【资源特色】

1.大刊名刊

  知名期刊数量高于同行业其它数字阅读网站,占市场总量的73.4%左右

  依靠中国邮政,中邮阅读·爱读宝拥有众多知名期刊,如:《知音》、《读者》、《三联生活周刊》、《中国新闻周刊》、《商业评论》、《人物》、《悦己SELF》、《VUGUE服饰与美容》、《悦游 Condé Nast Traveler》、《女友》系列等。

2.最具代表

  教育教学类是最具特色的内容板块,其中获得新闻出版总署、国家级优秀期刊的刊物占比近63.4%

  适合中小学生及师生家长阅读的,如:《发明与创新·中学》、《语文世界·小学生之窗》、《知识就是力量》、《东方少年·阅读与作文》、《智慧少年》、《中学生博览·心理课》、《百科探秘·海底世界》、《创新作文·初中版》、《数理天地·初中版》等普遍受到全国中小学师生喜欢的代表性期刊。

3.品类齐全

  新闻人物、商业财经、时尚运动、家庭生活等分类是用户阅读的重要核心内容

  如:《Vogue服饰与美容》、《智族GQ》、《安邸AD》、《中国摄影家》、《中国国家旅游》、《摄影世界》、《家庭医生》、《精品购物指南》、《世界时装之苑》、《安居廊》、《名车志》、《睿士》等期刊深受大众喜欢。

【访问方式】

电脑端地址:https://web.591adb.cn/hbdldx.html

登录方式:IP范围内免登录,IP范围外通过 新用户注册+绑定机构名称(华北电力大学)

移动端地址: https://mo.591adb.cn/hbdldx.html

faeacb697ee8404b82407fa2f2f8037a.png

登录方式: 扫描二维码或手机打开网址,选择“我的“→”新用户注册”→“输入手机号码”→“验证码”→“设置个人登录密码”→输入机构名称“华北电力大学”,完成注册后可登录进行试读。

【试用时间】2021年9月30日

【服务咨询】010-61773253