首页 - 电子文献资源 - 试用数据库
新加坡世界科技出版公司电子书

“我们已经为贵馆开通了WSN电子书的试用,试用时间为201948日—2019066日,为期60天,试用平台连接www.worldscientific.com ,试用内容WSN1981年—2010年的电子书资源,关于电子书的试用通知我们也准备了分学科的推荐链接,以便读者能够更快速地找到所需的学科资源,如果有需要,还请您帮忙发送推荐试用。附件是我们WSN电子书的详细信息,及以下简介,供您参考:

新加坡世界科技出版公司(World Scientific Publishing Company)是当今亚太地区规模最大的英文科技出版公司,也是世界主要科技出版公司之一。1995年,与英国伦敦大学帝国理工学院共同创建了帝国学院出版社(Imperial College Press)。世界科技出版公司专职出版高科技书刊,拥有阵容强大的作者群,包括包括许多诺贝尔奖获得者、沃尔夫奖、菲尔兹奖得主及其他顶尖学者等。出版内容涉及基础科学、计算机科学、工程技术、医学、生命科学、商业与管理等各学科领域。世界科技出版公司每年出版新书500多种,学术期刊120余种,其中62种为SCI收录期刊。全世界有近30万家研究院图书馆、大学图书馆和公共图书馆是世界科技的订户。1991年,世界科技获得瑞典诺贝尔基金会(Noble Foundation)的授权,在全球独家出版发行自1901年以来诺贝尔奖得主的生平及演讲文集,并成为多位诺贝尔奖得主著作的主要出版机构。世界科技是首家获得如此重要出版合同的亚洲出版商。近年来,公司陆续与在以色列创立的沃尔夫奖(Wolf Prize),以及2002年在香港创立的邵逸夫奖(The Shaw Prize),签订合同,出版得奖人的作品。世界科技电子资源网站www.worldscientific.com )是世界科技出版公司World Scientific)专门为科研人员提供的期刊在线服务。科学家和研究人员可以通过登录世界科技电子资源网站 浏览120余种高质量科技期刊的电子全文及7000余种电子图书,了解并掌握所需研究领域的最新科技进展。”

如需其他信息,您再随时与我联系。感谢您对我们出版社的关注与支持!

    地址 : http://www.worldscientific.com

   试用时间: 201948日—2019066