首页 - 信息发布 - 通知通告
关于Springer数据库已正式购买的通知

   应广大教师及科研人员的需求,我校图书馆现已正式购买Springer电子期刊数据库(科技工程类)2015年网络使用权及Springer电子书数据库(科技工程类)2013版权年电子图书的永久访问权。自2015年1月9日起开通使用。
德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团,通过Springer Link系统发行电子图书并提供学术期刊的检索服务。每年出版8000余种科技图书和 2200余种科技期刊,涵盖了自然科学、技术、工程、生物学和医学、法律、经济学等11个学科。图书和期刊的品质较高,其中大部分期刊是被SCI、SSCI和EI收录的核心期刊,是科研人员的重要信息源。
     此外提醒师生们注意: Springer数据库自2014年10月8日起已在我校开通试用,试用截止日期延长至2015年1月8日。试用期间,用户可访问和下载Springer出版的2000余种全文期刊以及电子书数据库中2005至2013版权年的所有电子图书。请广大师生积极使用!


 

                      网址:http://www.springerlink.com

                                 http://www.springer.com/