首页 - 信息发布 - 华图动态
2016年“书香满卷--微书评”大赛圆满结束

    11月23日中午, 由图网分工会承办的2016年“书香满卷--微书评”大赛颁奖活动在主楼C座415举行。作为校工会特色项目之一,活动得到校工会的大力支持。颁奖仪式由图网分工会主席王宝清主持,图书馆馆长刘宗歧、图网书记李宁为获得优秀奖的同学颁发了证书和奖品。

    本次活动以“世界读书日”宣传月活动为契机,由图书馆信息技术部主办,旨在通过开展微书评比赛,开展品味书香,阅读推广活动。参赛者以图书馆官方微博和官方微信为平台,通过向图书馆的官方微信或微博提交不少于100字的读书心得,读书感悟,与全校师生分享对自己影响最深刻的一本书,或者分享曾经触动过自己心灵的一段文字,共享阅读,启迪智慧。

   来自全校各院系专业28个班级的37名学生积极参加了比赛。图网分工会组织专家对参赛作品进行了点评,同时还开通网络平台让广大学生们在线欣赏书评和投票,进行综合评审。大赛很好地促进了图书馆阅读推广工作,弘扬了校园阅读文化。