首页 - 电子文献资源 - 专利数据库
LexisNexis? TotalPatent 全球专利全文信息数据库

TotalPatent LexisNexis公司专利检索工具中的旗舰产品。其特点是:

  1. 提供全球100个国家和机构的专利数据,包括32个主要专利机构的专利说明书全文(也包括权利要求书),并且将全文统一翻译成英语。例如,TotalPatent提供日、韩、德、法等非英语国家的专利及其说明书英文全文翻译。这充分保证了用户最大限度的实现查全、查准的要求,以确保相关知识产权服务(如新颖性检索、研发立项分析)的质量。
  2. 在将非英语专利翻译成英文的同时,提供原始语言,包括中文专利的全文检索,也可使用其他语言进行原文检索。
  3. 提供多达200多种可检索字段。
  4. 提供WordExcelPDF以及其他多种形式的大数据下载。
  5. 提供专利出版原始PDF
  6. 提供专利监测/提醒功能。

登录地址:https://www.lexisnexis.com/totalpatent/