首页 - 电子文献资源 - 试用数据库
Turnitin英文论文查重系统

    Turnitin为总部位于美国加利福尼亚州奥克兰Turnitin公司旗下的反剽窃检测系统。

2000年1月13日,12个世界顶级学术出版商联合创办了非营利性会员制协会组织CrossRef。CrossRef与Turnitin公司共同创建了ithenticate反剽窃文献检测系统, 世界上绝大多数顶级出版商均为此联盟成员。多数SCI期刊均在使用此系统作为收录论文的重要依据。

    Turnitin有着世界上最大的对比数据库,收录了超过620亿篇网页,7.4亿篇学生论文,1.6亿篇期刊文章。是世界上主流的反学术不端检测系统,用户遍布全球,广泛应用于高校、研究机构、出版商。包含了牛津,剑桥,Elsevier,Springer等著名机构。

Turnitin可以帮助机构提高学术论文质量,加强科研诚信建设,提高科研创新能力,避免项目重复投资建设,把资源利用效率最大化。

Turnitin为机构保驾护航,帮助机构与国际接轨,并且能够帮助机构进行科研人才的培养。

     试用人请向wilbur@igroup.com.cn发送试用申请,邮箱需为@ncepu.edu.cn校内邮箱

    邮件请严格按照以下格式书写:

         E-mail:

        First Name:

Last Name:

  • 在收到试用申请后,会向您的e-mail发送邀请邮件,请按邮件提示操作。