首页 - 电子文献资源 - 试用数据库
金桥-源素通数据库试用

1. “源素通”简介

【金桥-源素通】是中新金桥最新打造的软件素材资源数据库产品,包含大量软件素材、模板、插件、开发源码等内容,是构建在“计算机应用领域的服务产品。【金桥-源素通】主要致力于“学”与“用”的实际结合, 打造课程学习、软件应用一体化数据库产品,提供高品质、多品类、更新快的素材作品服务平台。

  1. “金桥模板库”提供大量精品模板,通过主体教学产品与实际模板应用产品进行无缝结合,满足学习者的“学”“练”“用”真实目标;“金桥模板库”为用户提供各种应用型模板,用户可以根据自己专业属性、行业属性或工作流程找到适合自己所用的模板。
  2. “金桥—代码库”提供大量的源码实例,覆盖各种领域,向着综合性优质资源型网站全面拓展,在提供大量的精美、完整、经典的网站源程序同时,还能够与主体产品(软件通)结合,通过实例可以更好的学习如何建站,如何利用源码快速的完成正在建设的项目,利用代码库中的实例源码,可以大大提升工作效率。
  3. “模型库”通过原创项目驱动教学模式,搭建学校与企业衔接的真实工作环境,库中拥有3DMAX设计模型,包括室内设计模型、数字沙盘建筑模型,角色模型,同时库中提供了多类型的建筑模型和贴图素材,可随时调用和下载。
  4.  
  5. 链接说明:
  6. 本系统是通过IP限制进行访问,在馆内无需注册直接点击进入学习;
  7. 馆外访问方式:需要在馆内进行用户注册,馆外访问时需要使用注册的账户进行访问;
  8. 移动端访问方式与电脑方式一致,直接输入网址进行学习;
  9.  
  10. 链接地址:  http://yst.softtone.cn           

    试用时间:  2018年05月15日-2018年12月31日