首页 - 电子文献资源 - 电子期刊
读览天下

  读览天下作为移动互联网阅读平台,是国内首家入驻苹果移动终端的原版数字杂志阅读服务提供商。目前拥有综合性人文大众类期刊1600个品种,50000册以上,如青年文摘、读者、环球人物、投资与理财、新东方英语、计算机世界、数字商业时代、微电脑世界、影响力周刊、英语沙龙、英语文摘、世界汽车、时代周报、福布斯、百家讲坛、足球周刊、三联生活周刊、亚洲大师家居设计、体坛周报等。

  使用说明:

  1.下载离线阅读各种客户端:登录http://www.dooland.com/dudubao下载智能手机及平板客户端,iPhone和iPad可直接在APP里下载读览天下机构版,然后直接登录各客户端登录(用户名:hbdldx密码:hbdldx) 就使用iPhone/iPad/Android/pc 等客户端跨平台在线及下载进行阅读!优势:

  (1)IP内无并发数限制,IP外控制50个号

  (2)节约流量

  (3)可以离线状态看刊,携带方便。

  (4)客户端自身有版权保护优势。

  (5)阅读体验效果国内领先水平。

  (6)使用非常方便简单。

  2.在线阅读:

  (1)PC版可在线直接输入用户名密码阅读,http://hbdldx.dooland.com(用户名:hbdldx密码:hbdldx)

  (2)手机可在线直接输入用户名密码阅读,http://hbdldx.dooland.com/wap(用户名:hbdldx 密码:hbdldx)