首页 - 读者服务 - 论文收录
图书馆个人论文被文献数据库收录及被引用情况检索证明

       

一、收录引用检索的目的

    评定职称(报奖,找工作,评优、毕业资格审查、评长江学者等)通常需要申请人提供关于个人论著被一些文献类数据库收录及被引用情况的证明。

 

二、开具证明的范围 :

  1. 、SCI收录及引用(SSCI)。被引用情况一定要注明是否排除自引。
  2. 、CPCI-S(ISTP )收录及引用(CPCI-SSH(ISSHP))。被引用情况一定要注明是否排除自引。
  3. 、Ei 收录 (Engineering Village平台上Scopus数据库的引用数量,但不排除自引)
  4. 、INSPEC收录(Engineering Village平台上Scopus数据库的引用数量,但不排除自引)
  5. 、CSCD收录和引用 。被引用情况一定要注明是否排除自引。
  6. 、CSSCI收录和引用。被引用情况一定要注明是否排除自引。

 

三、证明开具办法

    图书馆可以提供收录和引用的证明。

    图书馆人力有限,鼓励自查, 到图书馆审核并开证明。

    自己检索:

     照图书馆检索证明报告模板的格式填好在数据库中检索的内容,报告中附件的内容必须按照相应的数据库中的格式输出,不能自行编辑。

 

四、收费方式

       1校内转帐   请在内部转帐单中填写科研项目编号(转出)、项目负责人所在院系(转出单位)和教工号、经办人姓名和手机号码,项目负责人本人签字;

        2校园一卡通支付   请在登记本上填写经办人姓名、检索论文篇数、交费金额、交费日期,不提供缴费收据;

        3不收取现金

 

  办公地点:信息咨询部(主楼C座409)

 联系电话:61772587  61772524

 

  附件:

1EI单篇论文收录证明格式

2.     EI多篇论文收录证明格式

3.   SCI单篇论文收录证明格式

4.  SCI多篇论文收录证明格式

5.  SCI论文收录及引用情况证明格式