首页 - 读者服务 - 科技查新
教育部查新站查新收费标准

            
国内外查新国外查新国内查新时间(工作日)
校内单位1000元+附加费700元+附加费500元+附加费10(国内外),7(国内)
校外单位1600元+附加费1000元+附加费800元+附加费10(国内外),7(国内)

注:
附加费包括:DIALOG联机检索费、加急费、原文获取费、一式多份报告加收费以及其他临时发生的费用,具体如下:
①加急费:查新报告时间一般从受理之日起计7--10个工作日(如遇国家法定节假日顺延)。如提前,需付加急费国内外查新:200元/天;国内查新:100元/天。但要保证最少五个基本工作日。
②每个查新项目交委托人两份盖红章的查新报告及附件,如需一式多份,加收相应的复印和打印费,每份50元。
③每份查新合同查新点不超过3个,如超过3个,每增加一个查新点,国内查新加收100元,国内外查新加收200元;如超过6个,则按两份报告计算。
④如在检索已完成,查新委托人提出修改查新点,加收基本费用的50%。
⑤ 若委托人在检索完成后提出解除委托,按以下标准付费:基本费用的80%+DIALOG联机检索费(按美元对人民币1:10计算)。 ⑥DIALOG联机检索费和原文获取费按实际发生费用收取。

注:电力查新不按照此标准。